630.2.2 (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,598 Kg - Malta Maris Otter (89.80%)
  • 0,5 Kg - CARA GOLD (10.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10,9 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (9.9 IBU)
  • 10,9 g. - Centennial (9.7% AA) (30 minutos) (9.6 IBU)
  • 16,5 g. - Centennial (9.7% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
  • 16,4 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (3.9 IBU)
  • 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
  • 56 g. - Cascade (6.3% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 27.2
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 13.25 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: 630.2.2
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario