7 T.G. GARRI REDALE (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 4,394 Kg - Weyermann Pale Ale (74.50%)
  • 0,625 Kg - Chateau Vienna (10.60%)
  • 0,413 Kg - Chateau Munich (7.00%)
  • 0,23 Kg - Malta Crystal -120L (3.90%)
  • 0,124 Kg - Roasted Barley (2.10%)
  • 0,1 Kg - Trigo crudo (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 29,7 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
  • 12 g. - Cascade (6.6% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
  • 11,8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 21.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 12.22 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta