80/- | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 3,021 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (85.00%)
  • 0,199 Kg - Weyermann Melanoidin (5.60%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Crystal Dark (2.80%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (2.80%)
  • 0,1 Kg - Simpsons DRC (2.80%)
  • 0,036 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (17.6 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Edinburg
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.014
  • IBU: 17.6
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 15.97 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP028 - Edinburgh Scottish Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta