8ª Brut Victoria Secret 56L. | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 10,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (90.10%)
  • 0,75 Kg - Malta Biscuit (6.40%)
  • 0,25 Kg - Copos de Cebada (2.10%)
  • 0,15 Kg - Trigo Malteado, Bel (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Amarill (10.0% AA) (-85 minutos)
  • 100 g. - Idaho7 (15.0% AA) (-85 minutos)
  • 70 g. - Columbus (16.0% AA) (-85 minutos)
  • 50 g. - Galaxy (15.0% AA) (50 días) DryHop
  • 100 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Sabro (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 70 g. - Galaxy (15.0% AA) (-85 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • APA
  • Calcio (CA): 92.0
  • Magnesio (Mg): 1.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 153.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 56.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.000
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta