A-IPA 20190520 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Weyermann (66.70%)
  • 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (26.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.7% AA) (20.5 IBU) First Wort Hop
  • 35 g. - Magnum (14.0% AA) (15 minutos) (25.7 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.010
  • IBU: 52.6
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 7.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario