AAA (Clon) | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Best Pilsen Malt (78.40%)
- 1 Kg - Dingemans Cara 80 (9.80%)
- 1 Kg - Best Melanoidin (9.80%)
- 0,2 Kg - Dingemans Special B (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (10.3 IBU)
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (22.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 2 días a 23.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 33.0
- Alcohol: 6.31%
- Color: 12.93 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún