¡¡¡Get it Right!!! | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (78.30%)
  • 1 Kg - Malta de Centeno (16.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2 g. - Willamette (4.5% AA) (1.0 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Huell Melon (6.2% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (12.0% AA) (15 minutos) (8.5 IBU)
  • 20 g. - Huell Melon (6.2% AA) (5 minutos) (5.8 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (12.0% AA) (5 minutos) (11.3 IBU)
  • 50 g. - Huell Melon (6.2% AA) (0 minutos) (9.8 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (12.0% AA) (0 minutos) (19.0 IBU)
  • 70 g. - Huell Melon (6.2% AA) (5 días) DryHop
  • 70 g. - Mosaic (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 18.0 ºC
  • 7 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 180.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 59.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 7.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta