AB | American Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (92.60%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraAroma (7.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (26.7 IBU)
  • 55 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (26.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 69.5
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 16.87 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP007 - Dry English Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta