Abadía de Gádor (Clon) | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,456 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (74.10%)
  • 1,291 Kg - Malta Vienna (14.80%)
  • 0,646 Kg - Malta Biscuit (7.40%)
  • 0,315 Kg - Malta de Trigo blanco (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (8.6 IBU) First Wort Hop
  • 23 g. - Styrian Goldings (3.5% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.013
  • IBU: 11.2
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.91 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1214 - Belgian Abbey™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario