Adega pirata | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 6,791 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (61.00%)
  • 3,34 Kg - Weyermann Malta Munich II (30.00%)
  • 0,557 Kg - Weyermann CaraRed (5.00%)
  • 0,445 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Fuggle (4.3% AA) (180 minutos) (12.6 IBU)
  • 38 g. - Fuggle (4.3% AA) (18 minutos) (6.2 IBU)
  • 30 g. - Styrian Goldings (3.0% AA) (7 minutos) (1.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 40 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 180 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 15.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.092
  • DF: 1.021
  • IBU: 20.4
  • Alcohol: 9.53%
  • Color: 11.30 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1028 - London Ale™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario