agua | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (49.00%)
  • 1,5 Kg - Chateau Munich (29.40%)
  • 1 Kg - Chateau Wheat Munich (19.60%)
  • 0,1 Kg - Chateau Special Belgium (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (8.9 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (2.1 IBU)
  • 10 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 11.8
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 9.09 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario