Ale fresca | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Maris Otter (39.70%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (23.80%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (15.90%)
  • 1 Kg - Chateau Munich Light (15.90%)
  • 0,3 Kg - Chateau Wheat Blanc (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (9.7% AA) (31.5 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Amarillo (7.7% AA) (15 minutos) (8.8 IBU)
  • 13 g. - Columbus (13.0% AA) (15 minutos) (9.6 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (7.7% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.029
  • DF: 1.006
  • IBU: 49.9
  • Alcohol: 3.09%
  • Color: 5.00 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario