Ale Prueba lupulos bara | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,112 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.1 IBU)
  • 2 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (10.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 32.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario