Ale viena |

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (41.70%)
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (33.30%)
  • 1,5 Kg - Malta Munich I (25.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (26.5 IBU)
  • 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 29.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 7.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta