Ale viena |
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (41.70%)
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (33.30%)
- 1,5 Kg - Malta Munich I (25.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (26.5 IBU)
- 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 29.7
- Alcohol: 6.04%
- Color: 7.12 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Pastorpes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún