Alma RACH (Clon) | Rauchbier

  • Lista de fermentables
  • 2,642 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (55.00%)
  • 1,153 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (24.00%)
  • 0,769 Kg - Weyermann Vienna Malt (16.00%)
  • 0,24 Kg - Malta Aromática (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.3
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 14.03 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta