Almendra stout feb 2020 (Clon) | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 13 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (57.40%)
  • 5 Kg - Azucar de mesa (22.10%)
  • 2,627 Kg - Copos de avena (11.60%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carafa I (1.80%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carafa Special III (1.80%)
  • 0,315 Kg - Roasted Barley (1.40%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.30%)
  • 0,138 Kg - Weyermann CaraAroma (0.60%)
  • 0,45 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 94 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (36.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 54.0
  • DI: 1.092
  • DF: 1.023
  • IBU: 36.7
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 36.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta