Almendra stout final | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 13,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (57.60%)
  • 5 Kg - Azucar de mesa (21.30%)
  • 3 Kg - Copos de avena (12.80%)
  • 0,46 Kg - Weyermann Carafa I (2.00%)
  • 0,46 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.00%)
  • 0,38 Kg - Roasted Barley (1.60%)
  • 0,18 Kg - Weyermann CaraAroma (0.80%)
  • 0,46 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (31.6 IBU)
  • 33 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (3.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 180 Gramos - Almendra (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.087
  • DF: 1.022
  • IBU: 35.3
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 36.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta