Almendra stout imperial | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 14,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (57.20%)
  • 6 Kg - Azúcar mesa (23.70%)
  • 3 Kg - Copos de avena (11.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.00%)
  • 0,4 Kg - Malta Chocolate US (1.60%)
  • 0,4 Kg - Roasted Barley (1.60%)
  • 0,16 Kg - Weyermann CaraAroma (0.60%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carafa Special III (1.60%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (27.8 IBU)
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (5.2 IBU)
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 180 Gramos - Almendra (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.094
  • DF: 1.024
  • IBU: 35.1
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 34.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario