Almendra stout julio | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (64.50%)
  • 3 Kg - Azúcar mesa (24.20%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (3.20%)
  • 0,25 Kg - Malta Chocolate US (2.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.00%)
  • 0,2 Kg - Roasted Barley (1.60%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (0.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special III (1.60%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 53 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (35.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 108 Gramos - Almendra (60 minutos) en el Hervido
  • 108 Gramos - licor de wodka con canela (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 36.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.014
  • IBU: 35.3
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 30.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario