Altbier | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (86.00%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Special W (7.50%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich II (6.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (22.9 IBU)
  • 14 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 26.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 12.03 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta