AltBier Germany | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Weyermann Pale Ale (75.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (13.90%)
  • 0,2 Kg - Chateau Melano (5.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Ácida (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.1% AA) (45 minutos) (18.8 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.1% AA) (20 minutos) (8.3 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.1% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Munich ligera
  • Calcio (CA): 60.4
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 4.0
  • Sulfatos (So4): 52.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 29.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.014
  • IBU: 29.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 7.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

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