Ambar AMBAR | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,796 Kg - Dingemans Pale Ale (53.60%)
  • 0,98 Kg - Malta Munich I (18.80%)
  • 0,686 Kg - Malta Crystal - 60L (13.10%)
  • 0,382 Kg - Malta Brown (7.30%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • 0,124 Kg - Weyermann CaraAroma (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Magnum (14.0% AA) (14.0 IBU) First Wort Hop
  • 2,5 g. - Magnum (13.0% AA) (3.7 IBU) First Wort Hop
  • 2,5 g. - Cascade (5.0% AA) (60 días) DryHop
  • 2,5 g. - Citra (12.0% AA) (60 días) DryHop
  • 2,5 g. - Glacier (6.0% AA) (15 días) DryHop
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (1 días) DryHop
  • 10 g. - Glacier (6.0% AA) (1 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 22.2
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 16.17 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta