AMBER 18 SEPT (Clon) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 130 Kg - Weyermann Pilsner Malt (47.70%)
  • 30,087 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (11.00%)
  • 23,263 Kg - Weyermann CaraRed (8.50%)
  • 3,412 Kg - Malta Ahumada (1.30%)
  • 1,861 Kg - Weyermann Carafa I (0.70%)
  • 0,62 Kg - Roasted Barley (0.20%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1350 g. - Glacier (5.1% AA) (17.1 IBU) First Wort Hop
  • 150 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (2.1 IBU) First Wort Hop
  • 850 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 1000.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 19.2
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 13.83 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta