amber ale | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Chateau pilsen (45.50%)
- 0,5 Kg - Chateau Munich (22.70%)
- 0,2 Kg - CaraPils (9.10%)
- 0,2 Kg - Chateau Melano (9.10%)
- 0,1 Kg - Chateau Arome (4.50%)
- 0,1 Kg - Avena Malteada (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (12.8 IBU)
- 5 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (11.4 IBU)
- Macerado
- Conversión a 64 ºC durante 30 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 14.0 ºC
- 0 meses de maduración a 0.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 2.3
- Sodio (Na): 4.7
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 92.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 27.8
- Alcohol: 4.97%
- Color: 18.00 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
miguel13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún