amber ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Chateau pilsen (45.50%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich (22.70%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (9.10%)
  • 0,2 Kg - Chateau Melano (9.10%)
  • 0,1 Kg - Chateau Arome (4.50%)
  • 0,1 Kg - Avena Malteada (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (12.8 IBU)
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (11.4 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 64 ºC durante 30 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 14.0 ºC
  • 0 meses de maduración a 0.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 2.3
  • Sodio (Na): 4.7
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 92.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 27.8
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 18.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta