AMBER ALE | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 54 Kg - Weyermann Pale Ale (72.00%)
  • 11 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (14.70%)
  • 10 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (13.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 165 g. - Nugget (13.4% AA) (60 minutos) (13.5 IBU)
  • 100 g. - Centennial (9.9% AA) (30 minutos) (5.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 450.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 18.8
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 12.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta