Amber Ale Tolivia Fest | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,81 Kg - Crisp Finest Maris Otter (65.00%)
  • 1,055 Kg - Chateau Melano (18.00%)
  • 0,879 Kg - Chateau Crystal (15.00%)
  • 0,117 Kg - Copos de avena (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (15.0% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
  • 30 g. - Cascade (6.5% AA) (20 minutos) (12.7 IBU)
  • 30 g. - Cascade (6.5% AA) (10 minutos) (9.0 IBU)
  • 40 g. - Cascade (6.5% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,25 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 40.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 14.93 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario