Amber HOP Lager (Clon) | International Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 0,598 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (0.00%)
  • 0,224 Kg - Malta Vienna (0.00%)
  • 0,053 Kg - Best Caramel® Munich III (0.00%)
  • 0,015 Kg - Best Chocolate (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3,7 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (2.4 IBU)
  • 3,2 g. - Willamette (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 2 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.009
  • IBU: 2.4
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta