Amberhoney | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,999 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (62.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (10.30%)
  • 0,398 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (8.20%)
  • 0,398 Kg - Copos de avena (8.20%)
  • 0,301 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.20%)
  • 0,24 Kg - Miel (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (17.1% AA) (19.0 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - El Dorado (12.9% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
  • 10 g. - Equinox (13.6% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
  • 10 g. - Loral habc (11.5% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
  • 20 g. - Columbus (17.1% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Loral habc (11.5% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Equinox (13.6% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - El Dorado (12.9% AA) (0 minutos)
  • 32 g. - El Dorado (14.0% AA) (14 días) DryHop
  • 32 g. - Equinox (0.0% AA) (14 días) DryHop
  • 32 g. - Columbus (17.1% AA) (14 días) DryHop
  • 32 g. - Loral habc (11.5% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.1
  • Magnesio (Mg): 4.6
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 149.3
  • Cloruros (Cl): 50.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 6.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 33.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 13.68 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario