Amebrown | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,4 Kg - Weyermann Pale Ale (57.00%)
  • 1,1 Kg - Malta Maris Otter (18.40%)
  • 0,42 Kg - Malta Biscuit (7.00%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (6.70%)
  • 0,32 Kg - Weyermann Special W (5.40%)
  • 0,13 Kg - Weyermann CaraAroma (2.20%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Crystal Dark (1.70%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (1.70%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (21.6 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (5.9 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 27.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 20.81 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario