amerian amber ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,373 Kg - Simpsons Pale Ale (63.40%)
  • 1,404 Kg - Weyermann Vienna Malt (26.40%)
  • 0,282 Kg - Weyermann Carapils (5.30%)
  • 0,261 Kg - Simpsons Crystal Light (4.90%)
  • 0 Kg - Malta Vienna (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10,5 g. - Apollo (17.3% AA) (45 minutos) (18.0 IBU)
  • 30 g. - Cascade (6.6% AA) (15 minutos) (10.5 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.4% AA) (2 minutos) (2.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 18.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 13.0 ºC
  • 0 meses de maduración a 0.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 31.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta