Amerian IPA concurso ASSCECCA real |

  • Lista de fermentables
  • 5,604 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU PALE ALE (85.40%)
  • 0,577 Kg - Dextrin Malt (Simpsons) (8.80%)
  • 0,19 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU CRYSTAL® (2.90%)
  • 0,19 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU WHEAT BLANC (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - El Dorado (15.0% AA) (60 minutos) (22.7 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (12.1 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (HBC 369) (12.3% AA) (60 minutos) (12.4 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (3 minutos) (2.9 IBU)
  • 10 g. - El Dorado (15.0% AA) (3 minutos) (1.8 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (HBC 369) (12.3% AA) (3 minutos) (1.5 IBU)
  • 35 g. - El Dorado (15.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Mosaic (HBC 369) (12.3% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • 40 g. - El Dorado (15.0% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (HBC 369) (12.3% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.014
  • IBU: 53.4
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 7.91 SRM
  • Levadura: Safale American
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta