American Barry | American Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Weyermann Pale Ale (83.80%)
  • 0,45 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.40%)
  • 0,45 Kg - Weyermann Special W (5.40%)
  • 0,45 Kg - CaraPils (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (30.4 IBU)
  • 14 g. - Chinook (13.0% AA) (45 minutos) (14.0 IBU)
  • 21 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (14.8 IBU)
  • 14 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
  • 14 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (2.9 IBU)
  • 28 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 28 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 28 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.087
  • DF: 1.017
  • IBU: 68.5
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 18.28 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta