American IPA – 1a | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,761 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 31 g. - Chinook (13.0% AA) (70 minutos) (51.8 IBU)
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (8.8 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (8.8 IBU)
  • 44 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • 44 g. - simcoe (0.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.013
  • IBU: 69.4
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 8.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario