American IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,965 Kg - Crisp Base Ale Malt (70.40%)
  • 0,797 Kg - Crisp Cara Gold (11.30%)
  • 0,797 Kg - Crisp Cara Malt (11.30%)
  • 0,494 Kg - Crisp Munich Malt (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (33.8 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (5.8 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (9.0 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
  • 50 g. - citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 52.6
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 7.28 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario