American IPA |

  • Lista de fermentables
  • 5,78 Kg - Weyermann Pale Ale (87.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (7.60%)
  • 0,34 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 34 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (51.7 IBU)
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (13.0 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (8.4 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 73.1
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 10.73 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario