american lager light | American Light Lager

  • Lista de fermentables
  • 1,595 Kg - Copos de maíz (40.00%)
  • 1,196 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (30.00%)
  • 1,196 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (30.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7,7 g. - Cascade (8.0% AA) (60 minutos) (8.0 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (3.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Gelatina (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 54.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.035
  • DF: 1.006
  • IBU: 11.5
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 2.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta