American Pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (61.00%)
  • 2,1 Kg - Malta Maris Otter (25.60%)
  • 0,3 Kg - Malta de Trigo blanco (3.70%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (3.70%)
  • 0,2 Kg - Copos de trigo (2.40%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal -120L (1.80%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (8.0 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (4.4 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (7 minutos) (3.9 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (7 minutos) (1.8 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 132.4
  • Magnesio (Mg): 2.3
  • Sodio (Na): 18.9
  • Sulfatos (So4): 99.0
  • Cloruros (Cl): 101.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 135.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 25.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 6.59 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario