American Porter | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Weyermann Pale Ale (79.10%)
  • 0,3 Kg - Chateau Crystal (5.40%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Black Malt (5.40%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.40%)
  • 0,26 Kg - Weyermann Carafa I (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Cascade (7.0% AA) (60 minutos) (27.2 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (6.7 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (8.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 200 Gramos - chocolate puro desgrasado sin azucar (15 minutos) en el Hervido
  • 0,1 Litros - Infusión de vainilla (0 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 42.0
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 38.97 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

Notas del cocinado:

– Macerado de 90 min.
– DI final 1064.
-19,5 litros en fermentador.

Deja una respuesta