American Porter (el día de la cerveza) | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Malta Maris Otter (79.30%)
  • 0,3 Kg - Chateau Crystal (5.40%)
  • 0,3 Kg - Chateau Black (5.40%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.40%)
  • 0,25 Kg - Chateau Chocolat (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (25 minutos) (5.0 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 3 días a 22.0 ºC
  • 7 días a 1.0 ºC
  • 4 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.4
  • Magnesio (Mg): 4.5
  • Sodio (Na): 33.8
  • Sulfatos (So4): 51.6
  • Cloruros (Cl): 98.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 119.8
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 29.4
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 34.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario