American Stout 1 | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Weyermann Pale Ale (64.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (11.90%)
  • 0,4 Kg - Malta Munich - 20L (9.50%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Black (Patent) (4.80%) Lavado
  • 0,2 Kg - Malta Chocolate US (4.80%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Apollo (15.0% AA) (26.5 IBU) First Wort Hop
  • 12 g. - Northern Brewer (10.0% AA) (20 minutos) (15.0 IBU)
  • 12 g. - Northern Brewer (10.0% AA) (5 minutos) (9.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.016
  • IBU: 51.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 35.97 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP013 - London Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta