American Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5,285 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (67.00%)
- 1,265 Kg - Weyermann Malta Munich II (16.00%)
- 0,395 Kg - Malta Crystal -150L (5.00%)
- 0,275 Kg - Cebada Torrefactada (3.50%)
- 0,275 Kg - Weyermann Carafa Special II (3.50%)
- 0,198 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.50%)
- 0,198 Kg - Cebada Black (Stout) (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (28.0 IBU)
- 39 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (6.0 IBU)
- 79 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.071
- DF: 1.013
- IBU: 34.0
- Alcohol: 7.79%
- Color: 38.40 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
miguel angel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún