American Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,285 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (67.00%)
  • 1,265 Kg - Weyermann Malta Munich II (16.00%)
  • 0,395 Kg - Malta Crystal -150L (5.00%)
  • 0,275 Kg - Cebada Torrefactada (3.50%)
  • 0,275 Kg - Weyermann Carafa Special II (3.50%)
  • 0,198 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.50%)
  • 0,198 Kg - Cebada Black (Stout) (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (28.0 IBU)
  • 39 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (6.0 IBU)
  • 79 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.013
  • IBU: 34.0
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 38.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta