American Stout azabache (Clon) | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,882 Kg - Pale Ale (72.20%)
  • 0,387 Kg - Caramel / Crystal 80L (7.20%)
  • 0,29 Kg - Roasted Barley (5.40%)
  • 0,194 Kg - Carapils (Dextrine Malt) (3.60%)
  • 0,194 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.60%)
  • 0,194 Kg - Wheat (3.60%)
  • 0,194 Kg - Weyermann Carafa Special III (3.60%)
  • 0,043 Kg - Carafa I (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27,8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
  • 11,2 g. - Calypso (13.8% AA) (30 minutos) (13.8 IBU)
  • 11,1 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (10.8 IBU)
  • 11,2 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
  • 11 g. - Calypso (13.8% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 47.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 33.48 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta