American Stout azabache (Clon) | American Stout
- Lista de fermentables
- 3,882 Kg - Pale Ale (72.20%)
- 0,387 Kg - Caramel / Crystal 80L (7.20%)
- 0,29 Kg - Roasted Barley (5.40%)
- 0,194 Kg - Carapils (Dextrine Malt) (3.60%)
- 0,194 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.60%)
- 0,194 Kg - Wheat (3.60%)
- 0,194 Kg - Weyermann Carafa Special III (3.60%)
- 0,043 Kg - Carafa I (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 27,8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
- 11,2 g. - Calypso (13.8% AA) (30 minutos) (13.8 IBU)
- 11,1 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (10.8 IBU)
- 11,2 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
- 11 g. - Calypso (13.8% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 47.3
- Alcohol: 6.04%
- Color: 33.48 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: American Stout azabache
- Receta original:
- Valoración
- Autor
estivy
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún