APA 2.0 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Amarillo (7.0% AA) (30 minutos) (7.3 IBU)
  • 5 g. - Centennial (9.3% AA) (30 minutos) (9.7 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (7.0% AA) (5 minutos) (9.7 IBU)
  • 10 g. - Centennial (9.3% AA) (5 minutos) (12.9 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Centennial (9.3% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 11 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 39.6
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 6.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: 630.2.2
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta