APA 2.0 MEJORADA |

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Weyermann Pale Ale (54.90%)
  • 2 Kg - Weyermann CaraBohemian (15.70%)
  • 1,5 Kg - Malta Biscuit (11.80%)
  • 1,25 Kg - Copos de avena (9.80%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (7.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 19.24 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta