APA 2 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (6.0% AA) (60 minutos) (7.9 IBU)
  • 20 g. - Cascade (6.0% AA) (30 minutos) (12.1 IBU)
  • 20 g. - Cascade (6.0% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
  • 20 g. - Cascade (6.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
  • 30 g. - Cascade (6.0% AA) (1 minutos) (1.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.010
  • IBU: 32.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario