APA 2019 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,3 Kg - Weyermann Pale Ale (91.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (4.30%)
  • 0,1 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.10%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (26.1 IBU)
  • 8 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 75.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 38.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.44 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario