Apa 21 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,615 Kg - Weyermann Pale Ale (81.80%)
  • 0,513 Kg - CaraPils (9.10%)
  • 0,513 Kg - Copos de Cebada (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (11.4 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (19.0 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (9.2 IBU)
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (5 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 137.4
  • Magnesio (Mg): 22.1
  • Sodio (Na): 7.7
  • Sulfatos (So4): 162.2
  • Cloruros (Cl): 50.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 268.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.001
  • IBU: 39.6
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.16 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta