Apa 21 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,076 Kg - Weyermann Pale Ale (77.20%)
  • 0,454 Kg - CaraPils (11.40%)
  • 0,454 Kg - Copos de Cebada (11.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (17.7 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (15.4 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (14.2 IBU)
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 13 Gramos - Nutriente de levaduras (60 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 137.4
  • Magnesio (Mg): 22.1
  • Sodio (Na): 7.7
  • Sulfatos (So4): 162.2
  • Cloruros (Cl): 50.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 268.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.013
  • IBU: 47.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.69 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta