Apa 21 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 56 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (86.40%)
  • 8 Kg - Dingemans Munich (12.30%)
  • 0,8 Kg - Malta Melanoiden (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 170 g. - Citra (12.0% AA) (20.2 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (3.0 IBU) First Wort Hop
  • 250 g. - Cascade (8.0% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
  • 160 g. - Bravo (15.0% AA) (40 minutos) (19.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 275.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 61.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.48 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta