Apa 21 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 65 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (90.70%)
  • 6 Kg - Dingemans Munich (8.40%)
  • 0,7 Kg - Malta Melanoiden (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 170 g. - Citra (12.0% AA) (19.1 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (4.7 IBU) First Wort Hop
  • 250 g. - Cascade (8.0% AA) (60 minutos) (17.5 IBU)
  • 160 g. - Bravo (15.0% AA) (40 minutos) (18.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 275.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 59.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.66 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta