Apa | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (84.90%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.50%)
  • 0,22 Kg - Copos de avena (6.20%)
  • 0,015 Kg - Simpsons Roasted Barley (0.40%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Galaxy (15.0% AA) (20 minutos) (9.0 IBU)
  • 5 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (20 minutos) (7.8 IBU)
  • 5 g. - Galaxy (15.0% AA) (10 minutos) (7.5 IBU)
  • 5 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (10 minutos) (6.5 IBU)
  • 10 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (10.7 IBU)
  • 10 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (9.3 IBU)
  • 33 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.009
  • IBU: 50.8
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 7.19 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M66 - Hophead ale yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta