Apa | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (84.90%)
- 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.50%)
- 0,22 Kg - Copos de avena (6.20%)
- 0,015 Kg - Simpsons Roasted Barley (0.40%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Galaxy (15.0% AA) (20 minutos) (9.0 IBU)
- 5 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (20 minutos) (7.8 IBU)
- 5 g. - Galaxy (15.0% AA) (10 minutos) (7.5 IBU)
- 5 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (10 minutos) (6.5 IBU)
- 10 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (10.7 IBU)
- 10 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (9.3 IBU)
- 33 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.054
- DF: 1.009
- IBU: 50.8
- Alcohol: 6.04%
- Color: 7.19 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M66 - Hophead ale yeast
- Valoración
- Autor
Covacks
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún