APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,9 Kg - Pale Ale Weyermann (85.80%)
  • 0,42 Kg - CaraRed (9.20%)
  • 0,225 Kg - CaraPils (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Mosaic (10.9% AA) (60 minutos) (21.9 IBU)
  • 14 g. - Mosaic (10.9% AA) (30 minutos) (18.7 IBU)
  • 27 g. - Mosaic (10.9% AA) (1 minutos) (7.2 IBU)
  • 60 g. - Mosaic (10.9% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.5
  • DI: 1.059
  • DF: 1.012
  • IBU: 47.8
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 7.78 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

3 comentarios en “APA

    • Si es fresco es una pasada, el problema es como esté un pelín viejuno es de los que más «sobaquete» dan!!!! jejejeje

      Me alegro que haya salido buena, me la apuntooooo

Deja una respuesta